Учимся с ребятами технологии приготовления молочных коктейлей и фруктовых смузи

6 Фев 2020

Сегодня, 6 февраля, международный день бармена – профессиональный праздник барменов, сотрудников учреждений, которые обучают обслуживанию посетителей и приготовлению напитков.К празднику традиционно приурочивают обучающие курсы, семинары, мероприятия по обмену опытом, обсуждению и применению новых технологий приготовления напитков, состязания.Данный праздник не прошел мимо и нашей кулинарной мастерской, тема занятия была: «коктейли». Учились с ребятами технологии приготовления молочных коктейлей и фруктовых смузи. Все отлично вошли в роль бармена. Учебный центр профориентации и реабилитации инвалидов «Маяк» Балашихинского РЦ «Росинка»

Добавить комментарий