В первый день поста в мастерской кулинарии Учебного центра профориентации и реабилитации инвалидов «Маяк» Балашихинского РЦ «Росинка» мы решили приготовить постное картофельное пюре и дополнили его ярким вкусом кабачковой икры
4 Мар 2020
Великий пост-самый главный, продолжительный и строгий из всех православных постов. В 2020 году он начинается в понедельник, 2 марта и заканчивается в субботу 18 апреля. В великий пост Церковный устав призывает отказаться от пищи животного происхождения (мясо, яйцо, молоко). И в первый день поста в мастерской кулинарии Учебного центра профориентации и реабилитации инвалидов «Маяк» Балашихинского РЦ «Росинка» мы решили приготовить постное картофельное пюре и дополнили его ярким вкусом кабачковой икры.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.