В мастерской кулинарии Учебного центра профориентации и реабилитации инвалидов «Маяк» БРЦ «Росинка» ребята рассмотрели данную тему: приготовили геркулесовую кашу и сварили какао

11 Авг 2020

    Завтрак считается самым важным приёмом пищи. Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. Рецепты завтраков разнообразны, но все сходятся в одном: завтраки должны быть достаточно плотными, здоровый завтрак обязательно должен содержать фрукты и молочные продукты. Ну и конечно все любят вкусные завтраки.В мастерской кулинарии Учебного центра профориентации и реабилитации инвалидов «Маяк» БРЦ «Росинка» ребята рассмотрели данную тему: приготовили геркулесовую кашу и сварили какао. Ведь благодаря своему богатому составу геркулесовая каша невероятна полезна.В первую очередь, это связано с большим содержанием в ней сложных углеводов, которые насыщают организм энергией, способствует улучшению умственной деятельности и повышает настроение и многое другое. А чтобы геркулес всем полюбился, мы усилили вкус фруктами, чем каша стала вдвойне полезнее! #маяк #росинка #готовятдети #учимсяготовить #полезныйзавтрак

Добавить комментарий