Театральная студия «Все и Я»

Театральная мастерская «Все и Я» существует с 2014 года. В интеграционную театральную мастерскую принимаются дети-инвалиды и все желающие в возрасте от 14 и старше лет.

Цель этого  проекта: социализация детей-инвалидов средствами  театральной деятельности:  раскрытие творческого потенциала, духовно-нравственное становление, адаптация в обществе.

Задачи проекта:

  • равные возможности для всех детей;
  • адаптация детей-инвалидов в обществе;
  • реабилитация детей-инвалидов средствами театрального искусства;
  •  создание доступной среды для детей-инвалидов.

Руководит мастерской, Мезенцев Владимир Геннадьевич – профессиональный режиссер и актер, выпускник ГИТИСа. Он — лауреат Международного театрального форума «Золотой витязь», дипломант многих театральных фестивалей.

Особенность театральной деятельности «Все и Я» в том, что ребята и взрослые учатся принимать друг друга такими, какие они есть, независимо от диагноза, возраста, положения в социуме, осознавая ценность каждого.

В 2016 году  центр получил  грант на исполнение проекта под названием: «Интеграционная театральная мастерская «Все и Я», содержание которого направлено на решение социально-реабилитационных, духовно-нравственных, образовательных, эстетических, профессиональных и других проблем особенных детей.

 

Рождественское вертепное действо 

Добавить комментарий