О приеме на курс

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке предоставления социальных услуг в Государственном казенном учреждении социального обслуживания Московской области «Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка»

 Настоящий Порядок разработан в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 28.12.2013 № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон).

Для предоставления социальных услуг в формах социального обслуживания: стационарной, полустационарной, на дому, родитель или законный представитель ребенка, подает заявление о предоставлении социальных услуг (далее – заявление) в территориальное структурное подразделение Министерства социальной защиты населения Московской области (далее – ТСП) .

После получения индивидуальной программы в ТСП родитель (законный представитель ребенка) вправе обратиться в Центр, если он рекомендуем как поставщик социальных услуг, для заключения договора о предоставлении социальных услуг (далее – договор).

Центр в течение суток с даты представления родителем (законным представителем ребенка) индивидуальной программы (ИППСУ) ставит ребенка на очередь и заключает договор с родителем (законным представителем) о социальном обслуживании в форме, прописанной в ИППСУ. При заключении договора на стационарное и полустационарное обслуживание родитель (законный представитель) должен предоставить Центру: выписку из амбулаторной карты, анализы и другие документы, предусмотренные договором.

Порядок предоставления услуг

Перечень услуг

Документы, которые должен предоставить получатель услуг

Договор оказания услуг

Режим работы 

Тарифы на социальные услуги.

Режим дня.

Запись  и справки по телефону: (495) 521-33-93 с 10.00 до 17.00